|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Жизнь в Испании / Запрет на желтый цвет
Автор |
Дата |
Запрет на желтый цвет |
Pages:
1
|
|
19.12.2013 20:21 |
В Испании не любят желтый цвет. А с чем вообще связано такое суеверие? Вроде этот цвет у других народов считается цветом Солнца, здоровья,Ю богатства и процветания. |
|
25.12.2013 14:09 |
Интересная получается ситуация, желтый цвет преобладает на флаге Испании, это с одной стороны, а с другой стороны его считают цветом гордыни и прелюбодеяния. Вот и пойми, как тут быть. |
|
22.2.2014 01:43 |
Желтый цвет можно толковать по разному. Но из-за того, что цвет в одежде могут расценить, как гордыню или прелюбодеяние эти цвета не приветствуются при шитье одежды. |
|
13.3.2014 07:17 |
Да и не сильно то и хотелось, иметь например, штанишки канареечного цвета. Я не испанец, но желтый цвет в одежде меня как-то никогда не прельщал. |
|
06.4.2014 22:46 |
На мужчинах желтый цвет в одежде вообще не смотрится. Женщины еще могут освежить свою одежду шарфиком желтого цвета. Но вот увиденные сапоги желтого цвета меня просто сразили наповал. Кто такое чудо только с обувной фабрики выпустил. |
|
02.6.2014 10:02 |
А мне кажется, что это все предрассудки. Кому какое дело, какого цвета в вас блузка или платье, да даже и штанишки. Если вам это нравится и это вам идет, вы будете это носить, не смотря ни на что. |
|
28.6.2014 15:26 |
Разве есть сапоги желтого цвета? Кто только такое изделие выпустил? Или это был цвет конюшни и сапоги выпускались для жокеев. |
|
06.8.2014 19:51 |
Есть обувь белого, красного.... и даже синего цвета. Так почему бы не выпустить желтые сапоги? Ведь босоножки и туфли желтые бывают. |
|
22.8.2014 15:12 |
Испанцы народ непредсказуемый. Так что, кто из поймет, что и когда они любят, а что и когда ненавидят. Так и с этим желтым цветом. Бог им судья, это их дело. |
|
24.10.2014 15:10 |
Нельзя понять логику чужой нации. Мы и себя то до конца понять не можем. Нам в течении жизни разные цвета нравятся. А тут надо говорить о целой нации. |
|
10.11.2014 07:56 |
Ну чтобы так принципиально относится к цветам, я не знаю! Да и запретить вам использовать желтый цвет в гардеробе мне кажется никто не сможет. На дворе 21 век, а не средневековье! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|