|
Голосование |
|
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
|
|
|
|
Главная / форум / Жизнь в Испании / Кто в доме хозяин?
Автор |
Дата |
Кто в доме хозяин? |
Pages:
1
|
|
02.6.2012 20:21 |
Говорят, что в Испании в доме всем заправляет мама. То есть свекровь) И что практически ни одна свекровь не бывает довольной своей невесткой. Неужели это правда? |
|
14.6.2012 22:33 |
А какая свекровь была довольна своей невесткой.))) То, что всем в семье заправляет мать - это правда. Многие парни, даже поженившись и имея собственную семью, все еще слушают советы мамы и поступают по ее наказу. |
|
19.11.2013 18:46 |
Испанку вообще раздражать нельзя. В таким взрывным характером у женщин, лучше никому не перечить. Просто выслушать и делать, как скажут. |
|
06.8.2014 20:06 |
Но не стоит забывать, что жена тоже женщина и вам оставаться с ней наедине ночью. ) Так что там мужчины живут меж двух огней. |
|
22.8.2014 14:57 |
Не хотела бы я жить в Испании. Не нравятся мне их устои. Я считаю, что молодая семья должна жить отдельно от родителей. Зачем лишние терки в семье? |
|
24.10.2014 15:31 |
Кому что нравится. У нас в некоторых семьях тоже родителей почитают. Это не значит, что молодые не могут жить отдельно в своем доме. Важно, чтобы в семье было взаимопонимание. |
|
10.11.2014 07:45 |
Вы пожалуйста не путайте: почитать родителей это одно, а угнетать и гнобить молодую невестку, при чем требуя к себе уважения - это совершенно другое. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|