недвижимость в Испании
Рынок недвижимости
Ценообразование
Налогообложение
Объекты недвижимости
Жилая недвижимость
Порядок приобретения
Ипотека
Контакты
 

 

Наши телефоны и контакты

  О компании
О компании
+7 (495) 723-2913
Как проехать в офис »»
 
 

Избраные объекты

 
Роскошная вилла (6 спален) на небольшом полуострове Роскошная вилла (6 спален) на...
Вилла находится на небольшом полуострове, с 2-х сторон окружено морем...

Дом (588 м2) с видом на море, Барселона Дом (588 м2) с видом на море,...
Барселона, Зона Альта. Роскошный дом площадью 588 м2. Участок...

Вилла (96 м2) в Эль Висо Вилла (96 м2) в Эль Висо
Эль Висо, Испания. Вилла недалеко от Российского посольства, в...

 

Свежее на форумах

 
Есль ли желающие »
Цветочный магазин в Испании »
Несостоявшаяся сделка »
как оспорить кадастровую... »
найти человека в Испании »
Все темы наших форумов


 

Голосование

 
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Испании?
Результаты опроса

недвижимость в Испании недвижимость в Испании

Главная / форум / Жизнь в Испании / Что еда что посуда

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что еда что посуда
Pages:   1    2    » 
19.9.2012 20:32 Почему в Испании так много блюд напоминают перечень кухонной утвари? "Паэлья" - это сковородка. Неужели там не могут придумать интересное название?
22.9.2012 09:46 ))) Может потому, что готовится эта самая " Паэлья" на паэлье ( сковороде".))) Интересно конечно. А есть ли у них блюдо " Кастрюля" или " Котелок"??? Какая разница, как называется, главное, чтобы вкусно было.
04.10.2012 11:22 Действительно, так и получается. Хотя некоторые виды посуды у испанцев очень странно называются. Например, у каталонцев суповая миска - "аквариум". Оказывается, из-за того, что там во всех супах есть рыба.
12.10.2012 09:17 ))) Интересная логика. Как же они тогда котел для приготовления говядины или свинины назовут, тоже по названию мест, где разводят этих животных? Хотя у нас тоже есть похожие названия среди посуды: "утятница", " селедочница", " молочница" и др.)
21.10.2012 16:51 Там иногда встречаются названия, которые легко перевести на русский. Например, "салат" - "ensalada", "суп" - "sopa". Так что если не знать испанского, то голодным вы не останетесь)
23.10.2012 15:07 Хорошо, если бы все слова так переводились. Тогда и учить испанский не пришлось бы.))) Прибавляли бы легкий акцент и все. " Оказывается, из-за того, что там во всех супах есть рыба." Неужели все испанские супы готовятся с добавлением рыбы? Они мясо вообще не едят что ли?
08.11.2012 21:02 Они едят все, просто в самых необычных видах. Например, обожают лук и чеснок. Почти в каждом блюде можно встретить тертые грецкие орехи. Любимая их пряность - шафран. А вот сливочное масло вообще не используется.
18.11.2012 22:25 "...А вот сливочное масло вообще не используется."
То есть испанцы вообще сливочное масло не едят или просто при приготовлении его не используют, а намазать на бутерброд не прочь? Ну а то, что посуда и блюдо называются одинаково не так важно. Главное ведь, чтобы было аппетитно, а готовят испанцы хорошо.)
23.1.2013 21:38 В средиземноморской кухне, что так распространена в Испании сливочное масло мало где используется. Хотя оно там есть, но вот на хлеб там предпочитают мазать майонез или оливковое масло.
13.2.2013 12:24 Оливковое намного вкуснее и полезнее сливочного. От него по крайней мере не увеличиваешься в своей форме. А какие еще привычные нам продукты не используются? Кстати, там вообще готовят такое как каши?
26.2.2013 12:38 Кажется, каши там не любят. Точнее у них они не слишком популярны. И рецепты сильно от наших обычных отличаются. Например, манной каши как таковой там нет. А отварной рис не сильно похож на нашу молочную кашу.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Рекламное агентство cоздание сайта
   

Интернет-статистика

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 1, оф. 405.
Тел: +7 (495) 723-2913
© 2006 - 2010 SpainLife - недвижимость в Испании